Создание сайта от NSV - nikatin.com

Гарантия
1 год

РУ | ДС

Немецкие
подшипники

COXO: инструмент, которым приятно работать!

27 сентября

Зубоврачевание является одним из древнейших разделов медицины. Как показывают исследования ученых, от таких заболеваний как кариес и пародонтит человечество страдало с самого начала времен. Именно поэтому первое упоминание о лечении зубов приходится еще на 7 век до н.э. Разумеется, уровень качества оказания стоматологической помощи тогда и сейчас – это небо и земля. Если раньше самым универсальным и частым методом лечения было удаление зуба, то сейчас стоматологи делают все, чтобы сохранить здоровье зубов пациентов.

Наиболее быстрый рост в развитии технологических инноваций в стоматологии начался в первой четверти XX века, и продуктивное лечение ряда заболеваний стало возможно, начиная только с этого времени. Конечно, и до этого попытки лечения зубов предпринимались неоднократно. Но поскольку почти все они были связаны с необходимостью "проникнуть" в больной зуб, а сделать это удавалось далеко не всегда, попытки эти крайне редко приводили к успеху. Время от времени специалисты использовали трепан или ручной бор. Но эффективность этих приемов оставляла желать лучшего. Их последователями стали зубоврачебные дрели, появившиеся в XVIII веке. И только с появлением во второй половине XIX века первых стоматологических наконечников в практике специалистов, спектр оказываемых услуг значительно расширился. С этого момента и по сей день, стоматологические наконечники являются видом стоматологического оборудования, которое эффективнее всего препарирует зубную полость.

Сейчас в России и по всему миру представлено огромное количество стоматологических наконечников. Какие-то более популярны, какие-то менее. Но чаще всего при выборе стоматологических наконечников конечный покупатель обращает внимание на то, что динамический инструмент должен быть удобен, долговечен и надежен в использовании. Все это предлагает вам бренд COXO, эксклюзивным представителем которого на территории России является компания UNIDENT. Из широкого ассортиментапродукции COXO вы сможете выбрать для себя наиболее подходящую модель наконечника: с фиброоптикой или генератором света, с внутренней и внешней подачей воды, понижающей и повышающей редукцией, с углом наклона в 450. Также, производитель выпускает широкое разнообразие роторных групп под самые популярные стандарты, включая оригинальный – COXO. Все турбинные наконечники идут с немецкими керамическими подшипниками, минимизирующими уровень вибрации при работе.

Ассортимент только турбинных наконечников насчитывает более 30 моделей, каждая из которых оригинальна сама по себе. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что обязательно найдется та модель, которая подойдет именно вам.