Создание сайта от NSV - nikatin.com

Гарантия
1 год

РУ | ДС

Немецкие
подшипники

Стоматологические наконечники COXO: зачем платить больше?

28 августа

С каким оборудованием стоматологу приходится чаще всего работать? Правильный ответ: наконечник. Вне зависимости от того турбинный он или низкоскоростной, ни одного дня стоматолог не может практиковать без динамических инструментов. И если c выбором стоматологического оборудования для стерилизационной (стоматологические автоклавы, ультразвуковые ванны, моюще-дезинфицирующие машины) стоматолог не занимается, то наконечники – это как раз то, что его должно волновать.

Каковы же основные параметры, на которые нужно обращать внимание при покупке стоматологических наконечников? Во-первых, эргономичность. Наконечник должен быть удобен! От этого зависит качество работы стоматолога. Наличие подсветки, возможность выбора типа зажима боров, разнообразие роторных групп самых разных стандартов, приемлемый уровень шума и вибрации. Во-вторых, гигиеничность: стерилизуемость наконечника после каждого пациента, прочность покрытия наконечника при многократной стерилизации, защита внутренних полостей наконечника от загрязнения. И, в-третьих, конечно же, цена. Она не должна быть слишком высокой, потому как очень часто случается, что в процессе работы уроненный наконечник, ударяется об пол и после этого он уже становится недееспособен. Смысла тратить, в таком случае, внушительные суммы на динамические инструменты, просто нет.

Всеми этими вышеописанными свойствами обладают стоматологические наконечники COXO. Огромное разнообразие моделей, которые удобны в использовании, автоклавируемы и по демократичным ценам. Немецкие керамические подшипники являются дополнительным свидетельством надежности и долговечности стоматологических наконечников COXO. Производитель предоставляет гарантию на всю свою продукцию на 6 месяцев. Свою стоимость они способны отработать с лихвой. В случае возникновения сервисного случая вы всегда можете обратиться по указанным на нашем сайте телефонам или по телефонам с сайта www.unident-online.ru