Создание сайта от NSV - nikatin.com

Гарантия
1 год

РУ | ДС

Немецкие
подшипники

Угловые наконечники: главное - функциональность

18 августа

Угловые стоматологические наконечники COXO, которые также называют малоскоростные или микромоторные, работают за счёт или электромотора, или пневмомотора. По внешнему виду такие наконечники схожи с высокоскоростными турбинными (но могут быть больше по размеру), а скорость их вращения может достигать 70 000 оборотов в минуту.

Такие наконечники имеют широкое применение. Их используют для препарирования вестибулярной, язычной, контактных поверхностей зубов с помощью специальных головок, а также для подготовки в зубах с помощью алмазных головок и твердосплавных боров полостей для вкладок, пазов, полукоронок, парапульпарных каналов и  раскрытия корневых каналов в зубах нижней челюсти.

Для всех этих целей необходима более низкая скорость и большая, чем у турбины, мощность вращения инструментов. Несколько лет назад для этого использовались электрические бормашины. Однако более экономичными и практичными являются пневматические микромоторы. Угловой наконечник получает воздух из того же источника, что и турбинный, но в отличие от последнего роторная группа воздушного микромотора развивает скорость до 25000 оборотов в минуту.

Угловые наконечники фирмы COXO изготавливаются в строгом соответствии со стандартами качества и с учётом последних технологических открытий. Каждый специалист сможет подобрать наконечник, который будет отвечать всем его требованиям. Вес приборов уменьшен за счёт использования высококачественного алюминиевого сплава. При этом наконечники COXO не уступают в прочности аналогам из более тяжёлых металлов, но весят в разы меньше последних.

Мы рады предоставить вам широкий выбор угловых наконечников от компании COXO. Все они отличаются опциями (CX255-1A, CX255-1, CX255-1), управлением (CX255-1A) и размером головки (CX255-1, CX255-1A). Поэтому вы можете подобрать наконечник в соответствии с назначением.