Создание сайта от NSV - nikatin.com

Гарантия
1 год

РУ | ДС

Немецкие
подшипники

Удобство и комфорт в работе – залог улыбок пациентов

18 июня

Турбинный наконечник – это один из самых важных инструментов в установке любой стоматологической клиники. Турбинный наконечник использует для приведения во вращение режущего инструмента мощный поток сжатого воздуха, который вращает ротор в головке наконечника. В свою очередь, ротор вращает вставленный в наконечник инструмент. Самое большое достоинство этого типа наконечников – это чрезвычайно высокая скорость вращения бора, достигающая 400 тысяч оборотов в минуту. Это позволяет оперативно и эффективно обрабатывать эмаль зуба. На сегодняшний день турбинные наконечники - одни из самых используемых в стоматологической практике.

Турбинные наконечники от компании COXO помогут практически в любом клиническом случае. Высокопроизводительные модели отличаются не только высоким качеством и точностью в работе, но и обладают эргономичной формой и корпусом из легкосплавного материала. Это делает их эксплуатацию лёгкой и удобной. С помощью системы подачи воды достигается оптимальное охлаждение. Это очень важно, поскольку отсутствие должного охлаждения может привести к повреждению пристеночных эмали и дентина (термический некроз), ожогу пульпы, а также окружающих зуб мягких тканей. В турбинных наконечниках COXO нужная степень охлаждения достигается благодаря тончайшему распылению спрея.

В зависимости от ваших потребностей, вы можете приобрести наконечник с наклоном головки или ортопедической головкой. Например, модель CX207-D имеет наклон стандартной головки в 45о, а CX207-TP – ортопедическую головку. Кроме того, в нашем ассортименте есть турбинные наконечники со скоростью вращения 360 тысяч оборотов в минуту. Это CX207-SP, CX207-SPQ и CX207-S с диаметром хвостовика бора1,59-1,6мм.